Acto Moral Pelicula Cars

Enviado por   •  11 de Octubre de 2012  •  426 Palabras (2 Páginas)  •  2.189 Visitas

Página 1 de 2

Acto moral de la película cars

Los actos morales que pude captar en la película cars es cuando Rayo McQueen q se sale del tráiler que lo transportaba y se pierde en el camino hasta llegar a un pequeño pueblo abandonado donde causa varios destrozos y daños al mismo pueblo donde autos que hay habitaban lo ayudan después de que lo obligan a arreglar los problemas que el mismo hizo en el pueblo como arreglar el pavimento que destrozo, el trata de escapar pero se queda sin gasolina y un carro que fue corredor lo enseña a dar vueltas en la tierra ya que Rayo McQueen le jugo una carrera y como no sabia dar vueltas en la tierra perdió el control y se salió de la carretera y se atoro en nopales y cactus bajo la colina donde ocurre otro acto moral pues su amigo mate el cual se encontró en el pueblo y es una grúa lo ayudo a salir de hay.

Después de que la primera vez no había hecho bien su trabajo de pavimentar bien la carretera por hacerlo rápido y llegar a su carrera por fin la segunda vez que la pavimente le queda bien y varios autos empiezan a visitar mas el pueblo.

Otro acto moral es que después de haber arreglado por completo al pueblo y ayudado a sus amigos que hay encontró y sus amigos haberlo ayudado a él, sale rumbo a california para su gran carrera.

A mi parecer el acto moral mas importante de la película es cuando Rayo McQueen esta jugando la carrera para ganar la copa pistón el auto competidor hace trampa en toda la carrera y saca a McQueen de la pista hacia la tierra pero ponía en practica lo aprendido y eso hacia que siguiera en la carrera, pero en especial en la ultima vuelta es donde hace mas trampa y golpea al auto azul que también competía por la copa y lo saca de la carrera haciendo que se destroce por completo y lo deje fuera de la carrera y McQueen ve esto y cuando esta apunto de cruzar la meta para quedar en primer lugar se detiene y va a ayudar al auto que quedo destrozado y lo empuja hasta la meta haciendo que McQueen quede en ultimo lugar por hacer un gran acto moral ayudando a los demás sin importarse así mismo.

Gracias a este último acto moral le ofrecieron un favor y McQueen pidió un helicóptero para cumplir la promesa que le había hecho a su mejor amigo de subirse a un helicóptero.