ClubEnsayos.com - Ensayos de Calidad, Tareas y Monografias
Buscar

MATRIZ DE CONSISTENCIA


Enviado por   •  14 de Diciembre de 2013  •  356 Palabras (2 Páginas)  •  411 Visitas

Página 1 de 2

La autonomía y el rendimiento académico en los estudiantes de la Institución Educativa Secundaria JAVIER PEREZ DE CUELLAR DE QUIQUIJANA – 2013

PROBLEMA OBJETIVO HIPOTESIS VARIABLES INDICADORES METODOLOGIA

Problema general:

¿Qué relación existe entre autonomía y rendimiento académico en los estudiantes de la Institución Educativa Secundaria JAVIER PEREZ DE CUELLAR DE QUIQUIJANA – 2013?

Problema específico:

1) ¿Cuál es la relación que existe entre el estudiante y el rendimiento académico de los estudiantes de la Institución Educativa Secundaria JAVIER PEREZ DE CUELLAR DE QUIQUIJANA – 2013?.

2) ¿Cuál es la relación que existe entre la Institución educativa y el rendimiento académico de los estudiantes de la Institución Educativa Secundaria JAVIER PEREZ DE CUELLAR DE QUIQUIJANA – 2013? Objetivo general:

Determinar la relación entre autonomía y rendimiento académico en los estudiantes de la Institución Educativa Secundaria JAVIER PEREZ DE CUELLAR DE QUIQUIJANA – 2013.

objetivo específico

1) Identificar la relación que existe entre el estudiante y el rendimiento académico de los estudiantes de la Institución Educativa Secundaria JAVIER PEREZ DE CUELLAR DE QUIQUIJANA – 2013.

2) Identificar la relación entre la Institución educativa y el rendimiento académico de los estudiantes de la Institución Educativa Secundaria JAVIER PEREZ DE CUELLAR DE QUIQUIJANA – 2013.

Hipótesis general:

Existe relación directa entre autonomía y rendimiento académico en los estudiantes de la Institución Educativa Secundaria JAVIER PEREZ DE CUELLAR DE QUIQUIJANA – 2013.

hipótesis específica:

1) Existe relación directa entre el estudiante y el rendimiento académico de los estudiantes de la Institución Educativa Secundaria JAVIER PEREZ DE CUELLAR DE QUIQUIJANA – 2013.

2) Existe relación directa entre la Institución educativa y el rendimiento académico de los estudiantes de la Institución Educativa Secundaria JAVIER PEREZ DE CUELLAR DE QUIQUIJANA – 2013.

1. Independiente:

Autonomía

2. Dependiente:

Rendimiento académico

•Estudiantes

•Institución educativa.

•Conocimiento

•estrategias de aprendizaje.

...

Descargar como (para miembros actualizados)  txt (2.7 Kb)  
Leer 1 página más »
Disponible sólo en Clubensayos.com