ClubEnsayos.com - Ensayos de Calidad, Tareas y Monografias
Buscar

CONTRATO DE ARRENDAMIENTO PARA SALON DE EVENTGOS SOCIALES


Enviado por   •  5 de Mayo de 2014  •  360 Palabras (2 Páginas)  •  612 Visitas

Página 1 de 2

CONTRATO DE ARRENDAMIENTO DE SALON PARA EVENTOS SOCIALES

EN LA CIUDAD DE__________________________, A LOS ______________ _____________________DEL MES DE_____________________DE________________.

CONTRATO DE ARRENDAMIENTO DE SALON PARA EVENTOS, QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EN SU CALIDAD DE ARRENDADOR ________________________________, Y POR LA OTRA PARTE EN SU CALIDAD DE ARRENDATARIO EL (LA) SR. (A)_________________________________AMBOS CON CAPACIDAD LEGAL PARA CELEBRAR EL PRESENTE CONTRATO, PARA SUS EFECTOS ACUERDAN LAS PARTES QUE SE LES DESIGNE COMO ARRENDADOR Y ARRENDATARIO, RESPECTIVAMENTE, AL TENOR DE LAS SIGUIENTES DECLARACIONES Y CLAUSULAS:

DECLARACIONES

I.- Declara el ARRENDADOR que es una persona _______________ con capacidad legal para celebrar el presente.

INSCRITO EN EL REGISTRO FEDERAL DE CONTRIBUYENTES CON LA CLAVE ___________________, CON DOMICILIO _______________________________________.

I.- Que se encuentra representada por con facultades que constan en

II.- Declara el ARRENDATARIO que es una persona , inscrita en el Registro Federal de Contribuyentes con la clave , con domicilio en ____________________________________________________________

_________________________________________tel.___________________

CLAUSULAS

PRIMERA.- El objeto de este contrato es el arrendamiento del salón denominado _________________________________________.

SEGUNDA.- Convienen las partes que el precio total por el arrendamiento será de $___________________M. N. (__________________________________________ ______________________________________________) ( El precio incluye el Impuesto al Valor Agregado).

TERCERA.- El precio pactado deberá cubrirse el _____% a la firma del presente contrato, y el restante_______ % _______ días antes de la celebración del evento, el ARRENDADOR deberá expedir un comprobante que ampare el pago del arrendamiento y que contendrá los requisitos establecidos en la cláusula CUARTA, la información deber

Leer Ensayo Completo

Suscríbase

á desglosarse con el Impuesto al Valor Agregado, a fin de que el ARRENDATARIO esté informado.

CUARTA.- Acuerdan las partes que el ARRENDATARIO deberá dejar la cantidad de $_______________________M.N:(___________________________________________ ____________________________________) por concepto de depósito para garantizar el pago de daños y perjuicios que se pudieran ocasionar al celebrar el evento,

...

Descargar como (para miembros actualizados)  txt (3 Kb)  
Leer 1 página más »
Disponible sólo en Clubensayos.com