ClubEnsayos.com - Ensayos de Calidad, Tareas y Monografias
Buscar

Contrato De Arrendamiento Local


Enviado por   •  7 de Enero de 2014  •  282 Palabras (2 Páginas)  •  514 Visitas

Página 1 de 2

CONTRATO DE ARRENDAMIENTO DE LOCAL PARA EVENTOS SOCIALEA

Lima, 06 de Enero del 2013

CONTRATO DE ARRENDAMIENTO DE LOCAL PARA EVENTOS, QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EN SU CALIDAD DE ARRENDADOR LA SRA. ELBA LORENA FAJARDO GALARZA, Y POR LA OTRA PARTE EN SU CALIDAD DE ARRENDATARIO EL (LA) SEÑOR (A) MARCO AURELIO SOTO CÁCERES, AMBOS CON CAPACIDD LEGAL PARA CELEBRAR EL PRESENTE CONTRATO, PARA SUS EFECTOS ACUERDAN LAS PARTES QUE SE LES DESIGNE COMO ARRENDADOR Y ARRENDATARIO, RESPECTIVAMENTE, AL TENOR DE LAS SIGUIENTES DECLARACIONES Y CLAUSULAS.

CLAUSULAS

PRIMERA- El objeto de este contrato es el arrendamiento del área del jardín de la casa ubicada en Calle Cerro San Francisco No. 809 Urbanización Las Casuarinas en el distrito de Surco.

SEGUNDA- Convienen las partes que el precio total por el arrendamiento será de US$ 3,000 (tres mil y 00/100 Dólares Americanos), pagados conforme el siguiente cronograma:

- US$ 500 (quinientos y 00/100 Dólares Americanos) para la separación de la fecha

- US$ 1,250 (mil doscientos cincuenta y 00/100 Dólares Americanos) hasta tres meses antes de la realización del evento

- US$ 1,250 (mil doscientos cincuenta y 00/100 Dólares Americanos) hasta un mes antes de la realización del evento

TERCERA- Acuerdan las partes que el ARRENDATARIO deberá dejar la cantidad de US$ 300 (trescientosy 00/100 Dólares Americanos) por concepto de depósito para garantizar el pago de daños y perjuicios que se pudieran ocasionar al celebrar el evento, los cuales serán fehacientemente comprobados, por este depósito el ARRENDADOR expedirá el comprobante respectivo. Dicho depósito se devolverá al ARRENDATARIO al finalizar el evento.

CUARTA- El evento se realizará en el área del jardín de la residencia que tiene domicilio en Calle Cerro San Francisco 809 Urbanización Las Casuarinas del distrito de Surco.

...

Descargar como (para miembros actualizados)  txt (1.8 Kb)  
Leer 1 página más »
Disponible sólo en Clubensayos.com