Temas Variados / Pepito El Señor De Los Chistes

Pepito El Señor De Los Chistes

Trabajos Documentales: Pepito El Señor De Los Chistes
Ensayos de Calidad, Tareas, Monografias - busque más de 1.987.000+ documentos.

Enviado por:  chio2004  06 junio 2013
Tags: 
Palabras: 1063   |   Páginas: 5
Views: 2051

EVALUACIÓN SUMATIVA LENGUAJE Y COMUNICACIÓN

Nombre: ___________________________________________ Curso: __________________

Fecha: ________________________ Puntaje Ideal: __31 pts.___ Puntaje Real:__________

OBJETIVO: - Leen comprensivamente el libro “Pepito el señor de los chistes”.

- Demuestran su comprensión al responder correctamente pregunta explicitas e implícitas referidas al libro leído.

I. Lee atentamente y responde las preguntas encerrando en un círculo la respuesta correcta. (1 punto c/u)

1.- La persona que narra o cuenta la historia es:

a).Juanito

b).Pepito

c) Venus

d) Gretel

2.- El autor del libro es:

a).Mauricio Paredes

b).Pepe Pelayo

c) Roal Dahl

d) Marcela Paz

3.- La ciudad donde vive Pepito se llama:

a).Villarrica

b).Villahermosa

c) Villarrisa

d) Villahumor

4.- Una de las cualidades de Juanito es:

a).amoroso

b).hermoso

c) cariñoso

d) gracioso

5.- Lo que pensaba Pepito de Juanito es que él…

a).llegó a su colegio a alegrarle la vida.

b).llegó a su colegio para ser grandes amigos.

c) llegó a su colegio para complicarle la vida

d) que era mejor que él para contar chistes.

6.- Pepito se describe a sí mismo y a Juanito cómo:

a).simpáticos, estudiosos, serios y respetuosos.

b).simpatices, ingeniosos, bromistas y buenos para la chacota.

c) simpáticos, buenos compañeros.

d) ninguna es correcta.

7.- El primer día de clases Pepito y Juanito iniciaron:

a).una gran amistad.

b).una guerra de papeles

c) una competencia de chistes.

d) una carrera de bicicletas

8.- ¿Cómo se sentía Pepito cuando perdía o empava en una competencia?

a).deprimido

b).cansado

c) agotado

d) triste

9.- ¿Cómo reaccionó la maestra cuando se enteró de las competencias?

a).Se enojó y los castigo por un mes sin recreo.

b).se enojó, los hizo callar y llamó a los apoderados.

c) les prohibió contar chistes en la sala de clases

d) le pareció una buena idea y programaría competencias en los ra

tos libre.

10.- ¿Qué pensaban Pepito y Juanito de su maestra.

a).que no tenía sentido del humor.

b).que era una persona muy estricta.

c) que era la mejor maestra que habían tenida.

d) que era igual que su mamá, nunca entendía los chistes.

11.- ¿Qué querían demostrarle a Gretel y Venus los niños?

a).que eran buenos amigos.

b).que ellos se llevaban muy bien.

c) quien era el “Señor de los chistes”.

d) ninguna es correcta.

12.- Juanito y Pepito a través de la competencia descubrieron que:

a).se habían convertido en líderes del curso.

b).se habían enamorado de una de las niñas.

c) se habían hecho populares es todo el mundo.

d) ninguna es correcta.

13.- ¿Por qué Gretel salió corriendo del colegio y se fue a refugiar a su rinconcito?

a).porque ellos peleaban mucho.

b).porque ellos no la aplaudían.

c) porque ellos sólo querían conquistar a Venus.

d) ninguna es correcta.

14.- ¿Por qué los bomberos felicitaron a Juan después de rescatar a Grete ...



Suscríbase a ClubEnsayos

Suscríbase a ClubEnsayos - busque más de 1.987.000+ documentos