Leer Ensayo Completo Examen Diagnostico 1 De Secundaria

Examen Diagnostico 1 De Secundaria

Imprimir Documento!
Suscríbase a ClubEnsayos - busque más de 1.867.000+ documentos

Categoría: Temas Variados

Enviado por: Mikki 17 marzo 2011

Palabras: 11394 | Páginas: 46

...

4. Debajo de cada pregunta tienes cuatro opciones de respuesta, de las que SOLO UNA es correcta

5. Para registrar tu respuesta, DEBERAS LEER CON ATENCION la pregunta y deberás dirigirte a la hoja de respuestas rellenando el círculo que corresponda a la respuesta que consideres correcta.

EJEMPLO

Cuadernillo de preguntas Hoja de respuestas

11.- ¿Cuál de las siguientes cantidades es mayor?

A) 6 B) 12 C) 18 E) 36 11.- A B C D

6. Si se te dificultan algunas preguntas, no las contestes POR EL

MOMENTO, déjalas para el final y continúa resolviendo las demás.

7. Una vez que hayas entendido la forma de RESOLVER este examen,

ESPERA la INDICACIÓN del aplicador para INICIAR.

ESPAÑOL.

Instrucciones: Lee el siguiente poema y contesta las preguntas de la 1 a la 5.

El Gallo

Yo soy el gallo más gallo

que existe en el gallinero

mi cresta es como una llama;

mis espolones, de acero,

y el arco iris envidia,

mi cola de gran plumero,

al que me busca pelea,

lo deshago como quiero,

si digo “kikiriki”,

se estremece el mundo entero.

1.- ¿Cuáles de las siguientes palabras del poema son agudas?

A) estremece / espolones B) gallinero / mundo

C) más / kikiriki D) envidia / cola

2.- En el poema, las palabras que riman se localizan en:

A) 3º y 4º versos B) 5º y 7º versos

c) 8º y 9º versos D) 2º y 4º versos

3.- ¿Cuál es el predicado de la oración que se localiza en el tercer verso?

A) Una llama B) Como una llama

C) Es como una llama D) Mi cresta es como una llama

4. Las palabras subrayadas en el texto funcionan como:

A) Verbos B) Adjetivos C) Sustantivos D) Pronombres

5. En la oración “Yo soy el gallo mas gallo” ¿En qué elemento recae la acción del verbo?

A) Yo B) el gallo más gallo

C) más gallo D) soy el gallo más gallo

67.-Tratado que reconoció la independencia de México.

A) Tratado de Córdoba B) Tratado de Velasco

C) Tratado de Iguala D) Tratado de Xalapa

68.- Primer Presidente que tuvo México

A) Vicente Guerrero B) Agustín de Iturbide

C ) Guadalupe Victoria D) Nicolás Bravo

69.- ¿Qué tipo de gobierno adoptó el país cuando Iturbide dejo el poder?

A) De República centralista B) De República Federal

C) De Monarquía D) De Imperio

70.- ¿Cuál de los siguientes personajes fue el iniciador de la Revolución

Mexicana

A) Francisco Villa B) Álvaro Obregón

C) José Vasconcelos D) Francisco I. Madero

71.- ¿A qué latitud se encuentran los círculos polares?

A) 600 B) 660 C) 700 D) 770

72.- Los meridianos y paralelos forman:

A) Husos horarios B) Casquetes polares

C ) Trópicos D) Coordenadas Geográficas

73.- ¿En qué tipo de relieve se forman generalmente los lagos y lagunas?

A) Depresiones B) Llanuras C) Mesetas D) Montañas

74.- ¿Cuál región natural, por sus características de clima y relieve, es apta

para la agricultura?

A) Bosque B) Pradera C) Tundra D) Selva

59.- Pepe vive en un departamento que está situado en un segundo piso,

para llegar a él tiene que subir por unas escaleras, ¿qué tipo de

maquina simple utiliza para esta acción?

A) Palanca B) Polea C) Torno D) Plano inclinado

60.- Forma el principal contaminante del suelo:

A) Humo B) Basura C) Insecticidas D) Fertilizantes

61.- Permiten recibir todas las sensaciones del medio ambiente:

A) Sistema locomotor B) Sistema escretor

C) Órganos de los sentidos D) Sistema inmunológico

62.-La perrita de José tuvo cachorritos. El perro es un animal de tipo:

A) Ovíparo B) Vivíparo C) Invertebrado D) Ovnivoro

63.- Un conjunto de seres vivos, plantas y animales, que interactúan en un

medio caracterizado por un clima específico, recibe el nombre de:

A) Ambiente B) Ecosistema C) Cadena alimenticia D) Convivencia

64.- El Cambio de posición de un cuerpo recibe el nombre de:

A) Velocidad B) Movimiento C) Aceleración D) Trayectoria

65.- Es el gas necesario para que se desarrolle la combustión:

A) Carbono B) Dióxido de carbono C) Oxigeno D) Combustible

CIENCIAS SOCIALES

66.- Documento surgido del Congreso de Chilpancingo.

A) La Constitución de Apatzingan B) Los Sentimientos de la Nación

C La Constitución de Cádiz D) La Constitución de 1924

Instrucciones: Lee el siguiente texto y contesta las preguntas de la 6 a la 11.

LA ARDILLA Y EL LEON

Durante toda la mañana, la ardilla había andado por las copas de los árboles, saltando de rama en rama y sacudiéndolas para apoderarse de las nueces. En la rama más alta de un olmo, se detuvo para dar un gran salto y luego, con repentino impulso, surcó los aires. Pero por desgracia, erró la puntería y cayó a la tierra.

A la sombra del olmo, cómodamente echado, roncaba el león. De pronto sintió que algo lo golpeaba. El aturdido animal se levantó de un salto y de un zarpazo sujetó a la ardilla. Esta se estremeció de terror, sospechando su fin.

¡Oh señor león! Dijo sollozando no me mates, fue un accidente.

_ ¡Bueno, está bien! _ gruñó el león. Estoy dispuesto a soltarte, pero antes debes decirme por qué eres feliz. Yo soy el rey de la selva; pero debo confesarte que nunca estoy alegre, ni sé lo que es el buen humor.

_ ¡Oh gran señor! – canturreó la ardilla, segura ya de haber salvado el pellejo. _La razón que tengo es la conciencia limpia Recojo nueces para mi familia y jamás hago mal a nadie.

Pero, tú vagas por el bosque, al acecho buscando solamente la oportunidad de devorar y de destruir. Tú odias y yo amo. Por eso eres desdichado y yo soy feliz. Y meneando su linda cola, la ardilla desapareció entre las ramas cargadas de follaje, dejando al león sumido en sus pensamientos.

Esopo.

6.- ¿Qué enseñanza nos deja la lectura?

A) Los seres felices son los que actúan como la ardilla, recogen nueces para ellos y su familia.

B) Para ser feliz hay que ser libre, despreocupado y molestar a otros.

C) Los seres felices abusan de otros, acechan y atacan como el león.

D) Para ser feliz hay que hacer el bien a los demás, amándolos.

7.- La lectura es un ejemplo de:

A) Mito B) Fábula C) Cuento D) Leyenda

8.- La parte subrayada de la lectura corresponde al:

A) Nudo B) Desarrollo C) Desenlace D) Planteamiento

9.- ¿Cuál es una conjunción de la siguiente oración? “Y meneando su

linda cola, la ardilla desapareció entre las ramas”

A) Y B) su C) la D) entre

10.- Elige La oración en donde localizamos un adjetivo calificativo

A) Yo soy el rey de la selva B) Tengo la conciencia limpia

C) No me mates, fue un accidente D) A la sombra del olmo

11.- La sílaba tónica de la palabra confesarte es:

A) te B) sar C) fe D) con

Lee el texto y contesta lo que se te pide.

Joaquín le mandó a su tía Sirenia la receta de cocina.

SOPA DE CEBOLLA

Ingredientes 1. Modo de Elaboración

5 cebollas blancas. 2. ¿Quieres una comida sencilla?

112 litros de caldo de pollo 3. ¡Prepara la receta!

Rodajas de pan al gusto. 4. Cortar las cebollas finamente y

Margarina freírlas en margarina

Sal y pimienta 5. No dejar que se queme la cebolla.

Queso Parmesano Rallado 6. Añadir el caldo, sazonar con sal y

pimienta.

7. Deja hervir por 25 minutos.

8. Poner una rebanada de pan en

cada plato.

9.Espolvorear una cucharada de

queso rallado.

10. Verter la sopa encima.

11. ¡Hay que servir la sopa caliente!

12. ¿Puedes preparar la receta?

13. Quisiera que puedas disfrutar de

una rica sopa.

Adiós

51.- ¿Cuáles son los caracteres, con los que nacemos y que desde niños nos

Hacen diferentes a hombres y mujeres?

A) Sexuales primarios B) Sexuales secundarios

C ) Órganos genitales D) Hormonas

52.- Un conjunto de células forman los tejidos, estos forman un órgano.

¿Qué nombre recibe el conjunto de órganos con una función específica?

A) Cuerpo B) Sistema C) Ciclo Vital D) Desarrollo corporal

53.- Juanito pronto tendrá un nuevo hermanito, ya que su mamá va a dar a

luz en unos días. El periodo de gestación en el ser humano es de:

A) 1 semana B) 10 meses C) 14 meses D) 9 meses

54.-¿Cuál es el gas que consumen las plantas durante la fotosíntesis?

A) Dióxido de carbono B) Oxigeno

C ) Nitrógeno D) Monóxido de carbono

55.- ¿Cuál es el nombre que recibe la célula sexual femenina?

A) Espermatozoide B) Neurona C) Óvulo D) ovario

56.- ¿Qué nombre recibe el sistema del cuerpo humano encargado de

producir hormonas?

A) Glandular B) Circulatorio C) Digestivo D) Nervioso

57.-¿Cuál es el nombre de la enfermedad donde las células pierden el

Control para dividirse?

A) Neurosis B) Gripe C) Cancer D) Sida

58.- En la actualidad casi todos los hogares tienen una televisión a color. ¿En

que país fue inventada?

A) Inglaterra B) Estados Unidos C) España D) México

47.-Miriam va a forrar una caja para un regalo, la cual tiene la siguiente forma y medidas:

¿Cuántos cm² de papel en total va a ocupar para forrar la caja? |

A) | 630 cm² |

B) | 757 cm² |

C) | 779 cm² |

D) | 884 cm² |

48.-Cristina preparó una jarra de agua de limón y le agregó 5 cubos de hielo de 3 cm de lado. ¿Cuántos cm3 de hielo agregó en total? |

A) | 135 cm3 |

B) | 60 cm3 |

C) | 35 cm3 |

D) | 32 cm3 |

49.-Al inicio de la temporada el dueño de un equipo de fútbol juvenil conformado por 16 jugadores, les compró los uniformes con las siguientes tallas:

34, 38, 34, 40, 34, 36, 38, 36, 36, 40, 38, 34, 36, 40, 38, 36.

De acuerdo con lo anterior, ¿cuál es la moda de las tallas que compró? |

A) | 34 |

B) | 36 |

C) | 38 |

D) | 40 |

CIENCIAS NATURALES

50.- ¿En donde se originan la mayor parte de las nubes de lluvia?

A) En los ríos B) en los lagos C) en los arroyos D) en los mares

12.- Elige, en la receta, la opción que corresponda a oraciones admirativas.

A) 2 y 3 B) 1 y 3 C) 11 y 1 D) 3 y 11

13.-Elige la opción que corresponde a una oración negativa.

A) 5 B) 8 C) 1 D) 10

14.-Elige la opción que corresponde a oraciones interrogativas.

A) 11 y 12 B) 2 y 12 C) 2 y 3 D) 12 y 13

15.-¿Cuál es un subtítulo en el texto?

A) Sopa de cebolla B) Ingredientes

C Adiós D) ¡Prepara la receta!

16.- ¿Cuál es el título del texto anterior?

A) Sopa de cebolla B) Ingredientes

C Adiós D) Modo de elaboración

Lee el siguiente texto y contesta las preguntas de la 17 a la 21.

Morelia, Mich., 2 de noviembre. Millones de mariposas monarca empezaron a llegar al oriente de la entidad, informaron autoridades comunales de los municipios de Zitácuaro y Ocampo, en tanto que la Procuraduria Federal de Protección al Ambiente (Profepa) calculó que este año arribarán a la entidad aproximadamente 200 millones de lepidópteros.

De acuerdo con el decreto del 12 de febrero de 2001, la región de la reserva de la biosfera Mariposa Monarca amplió la zona de amortiguamiento para proteger el área donde hiberna el lepidóptero, la cual abarca 59 ejidos, 13 comunidades indígenas y 21 pequeñas propiedades, compartidas por los estados de México y Michoacán.

Carlos Galindo, especialista en el tema e integrante del Fondo Mundial para la Naturaleza (WWF, por sus siglas en inglés), señaló que cada año nace una generación especial de mariposas que vive hasta siete u ocho meses, con el fin de llevar a cabo la migración de ida y vuelta.

Indicó que “las monarcas se enfrentan a la exterminación de asclepias (plantas de las que se alimentan), por el uso de herbicidas; al cambio de uso del suelo; a la deforestación de los bosques donde hibernan; al turismo desorganizado y al manejo forestal inadecuado”.

Este jueves arribara a la zona de hibernación de la mariposa monarca el avión ultraligero Papalotzin, tras Haber recorrido más de cuatro mil kilómetros desde Canadá.

La Jornada, sección Sociedad y Justicia.

Lunes 3 de noviembre de 2007.

17.-Por sus características, el texto anterior corresponde a:

A) Una noticia B) Un cuento C) una síntesis D) Un resumen

18.-¿A qué parte del texto se le da más importancia?

A) A las características de los municipios de Zitácuaro y Ocampo

B) A la ampliación de la zona de amortiguamiento para la protección de la monarca

C) Al arribo del avión ultraligero Papalotzin, después de recorrer cuatro mil kilómetros.

D) A que la Procuraduria Federal de Protección al Ambiente calculó el arribo de 200 millones de lepidópteros.

19.-¿Cuál de los siguientes títulos es el más apropiado para el texto?

A) Se estrena un avión ultraligero llamado Papalotzin.

B) La Profepa calcula el arribo de millones de lepidópteros

C) Empezaron a llegar millones de mariposas monarca

D) Carlos Galindo señaló que cada año nace una generación especial de mariposas.

20.-¿En cuál de las siguientes oraciones se usan los signos de puntuación

para citar lo que alguien dijo con sus propias palabras?

A) La Procuraduria Federal de Protección al Ambiente (Profepa)

B) De acuerdo con el decreto del 12 de Febrero de 2001, la región de la reserva de la biosfera Mariposa Monarca amplió la zona de amortiguamiento.

C) “las monarcas se enfrentan a la exterminación de asclepias (plantas de las que se alimentan), por el uso de herbicidas; al cambio de uso

.44.-¿Cuál de las figuras de las siguientes opciones cumple con las características antes mencionadas? |

A) | a el hexágono. |

B) | b el trapecio. |

C) | c el cuadrado. |

D) | d el pentágono. |

45.-Josefina y Martín están armando un cuerpo geométrico con palillos y bolitas de plastilina, para señalar las aristas y los vértices respectivamente. Martín le dice a Josefina: "Construye una pirámide con seis bolitas de plastilina y diez palillos". ¿Cuál pirámide puede construir Josefina? |

A) | Una triangular. |

B) | Una cuadrangular. |

C) | Una pentagonal. |

D) | Una hexagonal. |

46.-La mamá de Elisa elaboró un disfraz utilizando piezas de forma triangular. Sus medidas son: 6 cm de altura y 6 cm de base; si utilizó 26 piezas, ¿cuál es el total de tela que empleó? |

A) | 936 cm2 |

B) | 468 cm2 |

C) | 312 cm2 |

D) | 156 cm2 |

Observa las siguientes figuras:42.-¿Cuál de las siguientes opciones indica una semejanza entre ellas? |

A) | Tienen la misma área. |

B) | La suma de sus ángulos internos mide 180°. |

C) | Sus ejes de simetría son cuatro. |

D) | Tienen perímetros similares. |

Analiza cuidadosamente la siguiente figura:43.-¿Cuáles deben ser las medidas para construir otro rectángulo que tenga igual área pero su perímetro aumente en 10 unidades? |

A) | 12 cm de largo y 4 cm de ancho. |

B) | 16 cm de largo y 3 cm de ancho. |

C) | 24 cm de largo y 2 cm de ancho. |

D) | 48 cm de largo y 1 cm de ancho. |

El maestro Juan dibuja en el pizarrón las cuatro figuras siguientes y pide a sus alumnos que elijan la que tiene sólo un par de lados paralelos y cuyas diagonales sean del mismo tamaño, pero que no formen un ángulo recto

del suelo; a la deforestación de los bosques donde hibernan; al

turismo desorganizado y al manejo forestal inadecuado”.

D) Millones de mariposas monarca empezaron a llegar al oriente de la entidad, informaron autoridades comunales de los municipios de Zitácuaro y Ocampo

21.-En el 1º y 2º párrafos del texto están escritas con negritas y subrayadas

dos palabras que por su función son del tipo:

A) Conjunciones B) Verbos C) Adjetivos D) Preposiciones

Lee el siguiente texto y contesta las preguntas 22, 23 y 24.

Susana, Gabriela y Martha necesitan escribir un trabajo para su asignatura de ciencias naturales, de ello depende su calificación final. La maestra les dijo que el tema era libre. Ayuda a este equipo en la elaboración de su trabajo.

22.-¿Cuáles son los elementos que deben tomar en cuenta para la

planeación de su trabajo?

A) Selección del tema, propósito, tipo de texto, estructura y destinatarios

B) Registrar, expresar experiencias, expresar conocimientos y relatar

C) Explicar, opinar, persuadir y reseñar

D) Revisar, corregir, dar forma al documento y definir un estilo

23.-¿Cuáles son los pasos que deben seguir como estrategia para la

elaboración del documento que entregarán?

A) Expresar sentimientos, definir contenidos, redactar y entregar el trabajo

B) Planear, redactar , revisar y corregir borradores, elaborar la versión final del texto

C) Redactar oraciones, redactar párrafos, proponer argumentos y entregar el trabajo

D) Hacer una lluvia de ideas, escribirlas en la computadora, imprimir y entregar el trabajo

24.-Para investigar el tema sobre el que la redactarán su trabajo, tendrán

que acudir a fuentes de información. Para hacer una clara distinción de

las fuentes que consultarán, ayúdalas a relacionar a relacionar las

siguientes columnas:

a) Fuentes de información I) Computadora

b) Medios de información II) Radio

c) Instrumentos Tecnológicos III) Fax

IV) Televisión

V) Revistas de divulgación

científica

VI) Enciclopedias

A) a: VI, I b: IV, V c: II, III B) a: V, I b: VI, II c: III, IV

C a: V, VI b: II, IV c: I, III D) a: VI, III b: I, II c: IV, V

MATEMATICAS

25.-Relaciona ambas columnas, identificando las cantidades de cada uno

de los inciso:

1.- Ciento ochenta y ocho mil ocho a) 180 888

2.- Ciento ocho mil ochocientos ochenta b) 108 888

3.- Ciento ochenta mil ochocientos ochenta y ocho c) 108 880

4.- Ciento ocho mil ochocientos ochenta y ocho d) 188 008

A) 1c, 2d, 3b, 4a B) 1d, 2c, 3a, 4b

C 1d, 2c, 3b, 5a D) 1b, 2c, 3a, 4d

26.-En un supermercado tienen dos contadores electrónicos de flujo de

personas, uno registra de tres en tres y el otro de cinco en cinco. En el

momento en que ambos se detienen uno señala 840 y el otro 560. Diga

cuál de los dos es el que marca de tres en tres.

A) El que marca 840 B) El que marca 560

C) No se puede saber D) Ninguno

39.-Leticia compró en el mercado, 1.750 kilogramos de peras, 2.250 kilogramos de manzanas y 3.250 kilogramos de naranjas. ¿Cuántos kilos enteros compró de fruta? |

A) | 9 kilos. |

B) | 8 kilos. |

C) | 7 kilos. |

D) | 6 kilos. |

Francisco resolvió en el pizarrón la siguiente multiplicación:40.-La maestra le comentó que la resolvió de forma incorrecta. ¿Cuál fue su error? |

A) | Ubicó mal el punto decimal. |

B) | Realizó mal la suma de los productos. |

C) | La multiplicación por siete está mal. |

D) | No consideró la multiplicación por cero. |

41.-En la librería "El buen lector" el precio de una enciclopedia es de $7 560. Los estudiantes que presenten su credencial tendrán un descuento del 20%. ¿Cuánto deberá pagar un estudiante por la compra de esta enciclopedia? |

A) | $9 072 |

B) | $6 048 |

C) | $4 536 |

D) | $1 512 |

36.-En un rancho el pozo se localiza a partes de distancia de la puerta principal del rancho. ¿Cuál de los gráficos señala su ubicación? |

A) | |

B) | |

C) | |

D) | |

37.-De 18 jugadores de fútbol,partes tienen más de 20 años. ¿Cuántos jugadores son mayores de 20 años? |

A) | 6 |

B) | 8 |

C) | 12 |

D) | 14 |

38.-Jorge despachó en su tlapalería de kilogramo de clavos, litros de pintura y metros de cable para electricidad. ¿Cuál opción muestra las tres representaciones correctas, en decimales, de los datos anteriores? |

A) | 0.75; 2.50 y 4.25 |

B) | 0.75; 0.250 y 0.425 |

C) | 75.0; 25.0 y 425.0 |

D) | 7.5; 2.50 y 42.5 |

27.- La figura que se muestra a continuación es una reproducción a escala

de una sala de juego, el lado a mide 6 cm en la figura, cuando en

realidad mide 15 m. ¿Cuánto medirán en la realidad los lados b, c y d?

A) 20m, 7m, 25m 8cm

B) 20m, 7.5m, 17.5m

C) 16m, 6m, 14m

D) 32m, 12m, 28m b

3cm c a 6cm

d

7cm

28.-¿Cuántos ejes de simetria tiene la siguiente figura

A) 1

B) 4

C) 2

D) 6

Lee el siguiente texto y contesta las preguntas 30 y 31.

Miguel Ruiz aborda un taxi para ir de su trabajo al aeropuerto de la

Ciudad de México. El costo del abordaje es de $8.00 y por cada

kilometro recorrido marca $2.00 el taxímetro. Un taxímetro es un

instrumento que va marcando la cantidad de dinero a pagar por el

kilometraje recorrido.

29.-¿cuánto pagará miguel si el recorrido es de 43 km?

A) $86.00 B) $94.00 C) $78.00 D) $98.00

30.-¿Cuántos Kilómetros recorre de regreso del aeropuerto a su casa si

paga $83.00?

A) 46.16 km B) 46.26 km C) 37.5 Km D) 33.75 km

Observa la siguiente gráfica que muestra las alhajas que tiene en el mostrador la joyería "La Perla": 31.-De acuerdo con la gráfica anterior, ¿cuál es la frecuencia relativa de las pulseras que tiene la joyería? |

A) | 3.57% |

B) | 17.86% |

C) | 28.00% |

D) | 42.85% |

Observa la siguiente gráfica, corresponde a la población de alumnos que tiene una escuela del Distrito Federal.

32.-Con base en la información que se proporciona, ¿cuál de los enunciados que aparecen en las opciones es incorrecto? |

A) | El total de alumnos de 5º grado es mayor al total de alumnos de 3º grado. |

B) | Las mujeres de 1º y 2º son más que todos los alumnos de 6º grado. |

C) | Los hombres de 3º y 4º son menos que todos los alumnos de 1º. |

D) | El total de alumnos de 4º es mayor al total de alumnos de 5º. |

33.- | Carlos compró 3 calculadoras de $36 cada una y pagó con un billete de $200. Él necesita saber cuánto le darán de cambio. Escoge la opciónque contenga las operaciones correctas que resuelven el problema. |

| A) | 200 - ( 36 x 3) |

| B) | (200 - 36) x 3 |

| C) | 200 - (36 + 3) |

| D) | 200 + (36 x 3) |

34. | En la cooperativa escolar se juntaron $6 345 y se repartieron por igual entre los 135 alumnos de la escuela. ¿Qué cantidad de dinero recibió cada alumno? |

| A) | $ 6 480 |

| B) | $ 6 210 |

| C) | $ 51 |

| D) | $ 47 |

35. | Se tienen en un almacén 21 150 botones de diferentes tamaños. Si se quieren colocar en cajas de 45 botones cada una y se tienen 614 cajas, ¿cuántas cajas les sobrarán? |

A) | 144 |

B) | 244 |

C) | 470 |

D) | 490 |

CLAVE

ESPAÑOL MATEMÁTICAS C. NATURALES C. SOCIALES

1 C 25 B 50 D 66 A

2 C 26 A 51 A 67 A

3 C 27 B 52 B 68 C

4 A 28 C 53 D 69 D

5 A 29 B 54 A 70 D

6 D 30 C 55 C 71 B

7 D 31 B 56 A 72 D

8 A 32 D 57 C 73 A

9 A 33 A 58 D 74 D

10 B 34 D 59 D 75 D

11 B 35 A 60 B 76 D

12 D 36 B 61 C 77 A

13 A 37 A 62 B 78 B

14 B 38 A 63 B 79 D

15 B 39 C 64 B 80 D

16 A 40 D 65 C

17 A 41 B

18 B 42 D

19 C 43 B

20 C 44 B

21 D 45 C

22 A 46 B

23 B 47 D

24 A 48 A

49 B