ClubEnsayos.com - Ensayos de Calidad, Tareas y Monografias
Buscar

PROGRAMA DIA DE LAS MADRES


Enviado por   •  21 de Agosto de 2011  •  1.023 Palabras (5 Páginas)  •  36.499 Visitas

Página 1 de 5

P R O G R A M A DEL DIA DE LAS M A D R E S

BUENAS NOCHES AL PUBLICO QUE NOS ACOMPAÑA, EN ESTE GRAN DIA DE TODOS LOS MEXICANOS: EL DIA DE LAS MADRES.

BUENAS NOCHES ESPECIALMENTE A TODAS LAS MADRECITAS DE ESTA COMUNIDAD EN ESTE 10 DE MAYO.

PARA NOSOTROS ES DE GRAN PLACER HABER SIDO DESIGNADOS COMO MAESTROS DE CEREMONIAS PARA TAN IMPORTANTE EVENTO.

COMO PRIMER NUMERO RECIBAMOS AL DIRECTOR DE LA ESCUELA PRIMARIA MIGUEL HIDALGO T. V.

QUIEN VIENE A HACER EL OFRECIMIENTO DEL PROGRAMA.

Las celebraciones por el día de la madre se iniciaron en la Grecia Antigua, específicamente en las festividades en honor a Rhea, la madre de Jupiter, y Neptuno

Y en Inglaterra se comienza a celebrar un día llamado "servir de domingo", que pasa más tarde a ser "Domingo de Servir a la Madre", en el cual se honraba a las madres.

ES MOMENTO DE DISFRUTAR LO QUE SUS HIJOS HAN PREPARADO PARA USTEDES MAMÁS CON TODO SU CARIÑO.

RECIBAMOS A LOS ALUMNOS MAS PEQUEÑITOS DE ESTA ESCUELA QUIENES VIENEN A CANTARLES LAS TRADICIONALES MAÑANITAS

CON USTEDES LOS NIÑOS DE PRIMER GRADO A CARGO DE LA PROFESORA MYRTHA

M A D R E :

Es a ti donde primero acudimos los hijos cuando tenemos problemas;

eres la única que sin preguntarnos sabe qué nos pasa y,

aunque nos enojemos, siempre podemos contar contigo.

ENSEGUIDA VIENE EL ALUMNO ___________________ DE SEGUNDO GRADO A PRESENTAR A USTEDES LA BONITA POESIA TITULADA “MADRE” A CARGO DE LA PROFESORA CHARO.

LAS NOTAS MUSICALES ALEGRAN A TODO INDIVIDUO Y MAS CUANDO SE ACOMPAÑA CON UNA LETRA TAN EMOTIVA COMO LA QUE PRESENTAN LOS ALUMNOS DE TERCER GRADO SECCION “B” Y DE CUARTO GRADO SECCION “B” A CARGO DE LAS PROFESORAS SARA Y NORALBA CON UN CORO DEDICADO A TODAS LAS MADRES DE ESTE EJIDO.

UNA MADRE NOS LLENA DE BESOS, DE CARICIAS PERO TAMBIEN NOS DA REGAÑOS QUE SON PARA FORMARNOS BUENAS PERSONAS, LOS REGALOS EN UN CUMPLEAÑOS NUNCA FALTAN Y HOY NO ES LA EXCEPCION PARA TODAS USTEDES MADRECITAS, ES MOMENTO DE HACER EL PRIMER BLOQUE DE RIFA DE REGALOS A CARGO DE __________________________________________

En Estados Unidos, la historia del día de las madres cambia un poco, comparando con inglaterra. Ana Jarvis era joven al perder a su madre en 1905, decide escribir a las personas más influyentes, y pide que en el aniversario de la muerte de su mamá se realizara la celebración del día de las madres.

La respuesta fue positiva y el segundo domingo de mayo fue tomado como la fecha para esa fiesta. La celebración se hizo ley en 1914, se declaro fiesta nacional.

Más de 40 países alrededor del mundo siguieron esa costumbre, otros países como México cambiaron la fecha y decidieron ponerla el 10 de Mayo. Pero siempre el fin fue el mismo rendir los merecidos honores las madres.

PARA CONTINUAR CON ESTE BONITO EVENTO SE PRESENTA AHORA UN GRUPO DE NIÑAS DE QUINTO GRADO A DARNOS UN MENSAJE PARA APRENDER A VALORAR DE VERDAD A NUESTRAS MADRES ESTE DIA Y TODOS LOS DIAS DEL AÑO, TITULADO: “TE QUIERO TANTO MAMÁ” A CARGO DEL DIRECTOR DE ESTA ESCUELA

MEXICO ES UN PAIS DE MUCHA ALEGRIA Y FESTIVIDAD RECONOCIDA EN MUCHOS PAISES. SU CULTURA ES MUY AMPLIA Y LA HAN ADMIRADO MUCHOS HABITANTES DEL MUNDO.

COMO MUESTRA DE ESA CULTURA NUESTRA SE PRESENTA EL GRUPO DE SEXTO GRADO SECCION ___ A CARGO DEL PROFESOR

...

Descargar como (para miembros actualizados)  txt (6.1 Kb)  
Leer 4 páginas más »
Disponible sólo en Clubensayos.com