ClubEnsayos.com - Ensayos de Calidad, Tareas y Monografias
Buscar

Teoremas De Circuitos


Enviado por   •  26 de Enero de 2015  •  307 Palabras (2 Páginas)  •  271 Visitas

Página 1 de 2

Teorema de máxima transferencia de potencia.

En la ingeniería eléctrica, la potencia máxima de transferencia teorema afirma que, para la obtención de energía externa máxima de una fuente con una resistencia interna finita, la resistencia de la carga debe ser igual a la resistencia de la fuente como se ve desde sus terminales de salida. Moritz von Jacobi publicó el teorema de la potencia máxima en torno a 1840, sino que también se le conoce como "la ley de Jacobi".

Los resultados teorema de transferencia de potencia máxima, y no la máxima eficiencia. Si la resistencia de la carga se hace mayor que la resistencia de la fuente, a continuación, la eficiencia es mayor, ya que un porcentaje más alto de la fuente de energía se transfiere a la carga, pero la magnitud de la potencia de carga es menor ya que la resistencia total del circuito va arriba.

Si la resistencia de carga es menor que la resistencia de la fuente, a continuación, la mayor parte de la potencia termina siendo disipada en la fuente, y a pesar de la potencia total disipada es superior, debido a una resistencia total inferior, resulta que la cantidad disipada en la carga se reduce.

El teorema afirma cómo elegir la resistencia de carga, una vez que se le da la resistencia de la fuente. Es un error muy común aplicar el teorema en el escenario opuesto. No dice cómo elegir la resistencia de la fuente para una resistencia de carga dado. De hecho, la resistencia de la fuente que maximiza la transferencia de energía es siempre cero, independientemente del valor de la resistencia de carga.

El teorema se puede extender a circuitos de corriente alterna que incluyen reactancia, y afirma que la máxima transferencia de energía se produce cuando la impedancia de carga es igual al complejo conjugado de la impedancia de la fuente.

...

Descargar como (para miembros actualizados)  txt (1.8 Kb)  
Leer 1 página más »
Disponible sólo en Clubensayos.com