OBTENER LA DERIVADA DE LAS SIGUIENTES FUNCIONES
Enviado por Luis Portals • 13 de Octubre de 2018 • Tarea • 475 Palabras (2 Páginas) • 255 Visitas
Página 1 de 2
OBTENER LA DERIVADA DE LAS SIGUIENTES FUNCIONES
- y = 2 – 3x = -3
- y = ax2 = ax
- s = 2t – t2=
- y = 4x2= 4x= 8x
- y = 3 – x2= -2x
- s = 2 – 5t= -5
- A = π r2
- y = x2-6x+8= 2x-6
- y = x2 + 2x – 3= 2x+2
- y = 4 – 3x2= -6x
- y = x2 – 4x + 3= 2x-4
- y = -x2 + 2x + 8=-2x+2
- y = x2 – 2x + 5=2x-2
- y = 2x3 – 2x2 -9=6x elevada ala 2 -4x
- y = x3+10= 3x elevada ala 2
- y = (2x2+2) (x-1)
- y = (x)(2-x)
- y = (x+3)(x-1)=
- y = x+3=1
- y = x= 1
- y = x3 – x=3x ala dos-1
- y = x3 + x2 – 5= 3x ala dos + 2x
- y = 3x – x3= -3x ala dos+3
- y = x3 – 9x= 3x ala dos -9
- y = x2 – 3x + 6=2x-3
- y = 10 + 12x – 3x2 – 2x3=-6x+12
- y = x2-6x+8=2x-6
- y = x2 + 2x – 3= 2x+2
- y = 4 – 3x2=-6x
- y = x2 – 4x + 3=2x-4
- y = -x2 + 2x + 8=-2x+2
- y = x2 – 2x + 5=2x-2
- y = -2x2+3x= -4x+3
- y = x2-2x-1= 2x-2
- y = ¼ x= 1/4
- y = -x3+8= -3x ala dos
- y = -2x+4=-2
- y = -x4+x3-x2+x-1=-4x elevado ala 3 +3x elevado ala dos -2x
- y = x9-x3+3= 9x elevada ala 8-3x elevado ala dos
- y = 2 – 3x= -3
- y = ax2= 2ax
- s = 2t – t2=-2t+2
- y = 4x2= 8x
- y = 3 – x2= -2x
- s = 2 – 5t=-5
- y = 2x4= 8x elevado ala 3
- y = x= 1
- y = -100x9= -900x elevada ala 8
- y = 2 =0
- y = -6x1/3= -6
- y = 12x4 = 48x ala 3
- y = 5x= 5
- y = ¼ x7/2 aquí usa calculadora ¼*7/2 x ala 7/2-1
- y = 2x4 + 3x= 8x ala 3 + 3
- y = 5x2= 10x
- y = -9x1/6 igual que la 73 aqui
- y = -x4 = -4x ala 3
- y = x9= 9x ala 8
- y = 1/10 x0.9 igual que la 76
- y = 2x8 + 5/7
- y = ¼ = 0
- y = 0.5x0.5
de 83 a 87
[pic 1]
88. [pic 2]
89. [pic 3]
90 a 95
[pic 4]
96 a 97
[pic 5]
98[pic 6]
De 99 a 102
[pic 7]
- y = 1020x123+2x21+ax12+b
- y = 23x
- y = 6x2
- y = 3x
- y = 35x +4
- y = 7
- y = (x-1) (x+1)
- y = 15x9/5
- y = -4x
- y = -100
- y = (3) (5)
- y = 1/6
- y = x+2+c+π
- y = x-x
- y = x-7-x
- y = a +bx +cx2+dx3
- y = b/5 + x
...
Disponible sólo en Clubensayos.com